На окошке, в кружеве из дыма

Лина Яланская
На окошке, в кружеве из дыма,
Прах сдувая табака и грез,
Вспоминая, кем была любима,
Тихо плачет, не жалея слез,
Кутаясь в ночную тишину,
Дама привлекательной наружности,
Молча собираясь на войну
С осознаньем собственной ненужности…