Ну, привет. Как живется-можется?

Лина Яланская
Ну, привет. Как живется-можется?
Ты все так же пьешь кофе ночью?
Вряд ли что-то срастется-сложится,
Ты - в судьбе моей многоточье...

Ты по-прежнему бреешь голову
И из принципа куришь "Приму",
И все так же клянешь по-черному
Мой характер невыносимый.

Как работа? Ты в том же омуте
Бесконечной рутинной лени?
Так же топчешься в тесной комнате,
Ждешь полуночи, как спасенья?

Я все так же, увы, доверчива,
Но для счастья этого мало.
Ставлю точку. Здесь делать нечего.
Я смертельно от нас устала.