Я отвыкну от чужих звонков

Лина Яланская
Я не признаюсь в своей усталости
И согласна со своей судьбой.
Мне для счастья не хватает малости -
Разговора по душам. С тобой.

Мне для счастья не хватает голоса -
Твоего. Улыбки и звонка.
И мелькают "зеброй" жизни полосы,
И мечта безумно далека.

Но я верю в то, что чудо сбудется,
Ты придешь - и станет мне легко.
Серость жизни навсегда забудется,
Я отвыкну от чужих звонков.