Если сердце твое со мною

Лина Яланская
Ты прости мне мою откровенность,
Только я уж другою не буду.
В том и есть моя сила и ценность,
Что собой остаюсь я повсюду.
Одиночества страшная тяжесть
Для моих хрупких плеч - не ноша.
Пусть мой путь был тернист и кряжист, -
Я для многих осталась хорошей.
Если сердце твое со мною -
Пусть оно и дает советы.
Как же мало теперь покоя -
Этим душным, неласковым летом!
Если путь твой - ко мне навстречу,
То иди до конца, как можешь.
Я, как гостя родного, встречу -
Лишь дойти помоги тебе Боже.
Я таких не встречала раньше,
И не знаю, как быть с тобою.
Только верю: в тебе нет фальши.
А грехи ты искупишь. Любовью.