Роман, которого не было

Ольга Панчишкина
Небесные   пылинки    лазурита,
Присевшие  на  крылья   мудрых  сов,
Растапливают  ночью   яды   слов…
Не  отвергай   моих   несмелых  снов,
Оставшихся   на  память  о  забытом.

В  последнем  колокольчике   трамвая,
В  прощальном   свете  юного  огня -
Прошу,  не   узнавай   в  толпе  меня!
Не  проклинай   несбывшегося   дня!
Со  мной  другой,  с  тобой  давно  другая…