***

Вечная Спутница Одиночества
Разреши глотнуть твоей любви,
По сосудам боль бежать способна.
Доживём мы только до зари
И сгорим в лучах святого солнца.
Невозможно страх остановить,
Невозможно нам понять глухого,
Невозможно свет всем подарить,
Невозможно дважды возвратиться снова.
Но как приятно дуновенье ветра,
Когда тебя уносит прямо вдаль.
И вся любовь была не безответна.
Но счастье уж потеряно, как жаль...
И кровь по венам пробежит несмело,
И кажется, что время тормозит,
И клоун рассмешит тебя умело,
Но он не знает, что душа твоя болит.