Твой земной ангелок без нимба

Лина Яланская
Неужели мне станет легче
От того, что теперь есть ты?
Неужели расправлю плечи
И свои оживлю мечты?
Если вера почти иссякла
И с трудом коротаешь век -
Поднатужься, чтоб не заплакать,
Жди и помни: ты - человек.
Ну откуда в тебе такое -
Эти чувства, глаза, слова?
Что тебе не дает покоя,
Прикоснувшись к душе едва?
Незнакомой девчонки адрес
Да пером по бумаге - дрожь...
Письма встретились. Мы попались.
Жду и верю. Ты тоже ждешь.
Вот и жизнь. Вот и сделан выбор.
Вот и знаешь, куда идти.
Твой земной ангелок без нимба
Очень хочет тебя спасти.