Просто

Евгений Войцековский
Мы со-впадаем? Просто мы - впадаем.
Всё со-предельно в нашем запределье...
Ты думала, что Зазеркалье раем
Окажется? Ну вот и не при деле

Остались мы, а так, душа при теле...
Бессмертная? Я повторил вопрос...
Так безответно...так...ну, в общем, прос-
то так...Чего я, в самом деле...