Кружил листопад..

Алиса Зарипова
Кружил листопад под небом осенним,
Ветер ночной облака разгонял,
А ты меня грел своим сердцебиеньем,
И душу мою гореть заставлял.
В моих мыслях теперь очень часто всплывают,
Те дни когда ты до двери провожал,
Почему ж люди сами порой прогоняют,
Тех кто их так любил,тех кто их понимал..
Я бы все отдала,чтоб вернуть наши встречи,
Чтобы вновь тот огонь в душе запылал,
Я хочу чтоб мои одинокие плечи,
Своей нежной рукой ты опять обнимал..
Я не знаю - возможно ль начать все сначала,
Позабыв все обиды открыть чистый лист,
Я по тебе пол года скучала,
И если ты тоже..то просто вернись..