Давай останемся друзьями

Ваш Волшебник
Давай останемся друзьями,
Так просто будет все - без слов.
И мыслью рубаи Хайама
Проникнем в календарь веков.

Все, что безропотно пленило:
Улыбка, юные глаза,-
Все, что душе милее было,
Впитала вербная лоза.

Пусть стелется туман, и рифы -
Нам послан ангел - херувим.
Открытый мир не станет мифом,
Он в храме душ уже храним.

Он Свет, он миг, — частица Бога,
Поющее созвездье мечт,
В нем нет границ, конца, итога
И только чувство  - путь для встреч!