Не для тебя..

Алиса Зарипова
Не под твоим стонала телом,
Искала не тебя во сне,
Не для тебя писала мелом
Слова любви на той стене..
И не тебя уже пол года
Я жду в холодной полутьме,
Не для тебя прошу у Бога
Любви и счастья на земле..
Не на твое любуюсь фото
И плачу я не о тебе..
Ведь для меня ты просто кто-то..
Тот кого нет в моей судьбе..