Аксиома

Хэлли Эвенери
Я любила тебя такого эксцентричного
Ты лишь хотел меня - это аксиома
Как Лас-Вегас не ждал отключения электричества
Так и я не ждала твоего фантома.

Этот вечер в виски ударит водкой
Поставив на карту безрассудство и ревность
Мне плевать, что ты вновь со своей красоткой
Мне такою и вовсе быть не хотелось.

В твоих песнях аромат моей незыблемой боли
В твоем голосе ноты немого стона
Последний раз собираю в кулак свою волю
Ты не любил меня - это аксиома.

                21.05.2010