075. Был на зоне петух - Жирный Сэм...

Дмитрий Тиме
Был на зоне «петух» - Жирный Сэм.
Жрал везде, и доволен был всем.
Но, однажды, заряд
получил он в свой зад -
так, что жрать расхотелось совсем!


Оригинал:

There was a fat turkey named Sam,
Who gobbled whenever he ran.
He came out of the bush,
Presenting his tush,
And was shot up the arse by a man.
_____________from «Jokes2Go.com»