Но вспоминаю я порою

Леонид Щелконогов
Любовь в ночи поймать так трудно
когда кружится карусель.
И музыканты изначально
лишь ей помогут мне поверь.

Судьба давно за нас решила
кому помочь, а кому нет
И даже глаз любимых, ярких
мне не поможет яркий свет.

Сомненья ветром раздувает
Я остаюсь один в ночи
И тихо сердце замирает
Хоть ты кричи, хоть не кричи.

Все было раннею весною
прошло бог знает сколько лет
Но вспоминаю я порою
Тех ярких глаз, прекрасный свет.