Зову не этих, приходящих...

Ольга Челюканова
Зову не этих, приходящих
подённо в дружбу поиграть.
То в органичную беседу,
то  в «разлюлималинамать».

Когда отрава, как отрада
и  самый вялый ветер гнёт,
жду тех,
кого кричать
не надо,
из тех,
кто вовремя
придёт!