Помни, воин...

Елизавета Фер
Твой урок, мой воин –
Землю уберечь:
Будь его достоин,
Выходя на сечь.

Будет бой не честен –
Ты один на рать…
Да конец известен:
Страшно умирать.

Путь закрыт до рая –
Не настал твой срок:
Крепче меч сжимая,
Не забудь урок.

Ты смелей заразу
С Родины гони.
Не щади, ни разу –
Не щадят они.