Ты-мой поэт

Наталья Ахмедова-Вапаева
Любовь моя, как пишешь ты прекрасно!!!!
Зачем же говорить напрасно, что красноречие - не твой конёк....
От слова каждого испытываю шок и замираю вновь прочитывая их,
Таких прекрасных, нежных, милых и простых одновремЕнно....
Как в зеркало смотрю в слова твои,
В них отражение любви, и хочется кричать тебе Камял:
"Люби меня, я всю себя отдам!".
В ладони нежно положу лицо и плакать буду я от счастья,
Не может всё пройти напрасно....
Судьба, мой друг, мы подождём чуть-чуть...
Проверим временем и в путь отправимся мы вместе с ней....
С мечтой, Любовью и нежнее девочки не встретишь ты, мой друг...
Люблю тебя, всегда с тобою я.
Ты мой поэт, ты - господин мой, ты - мой родник,
Я напиваюсь допьяна тобою и жажду вновь и вновь.
Держу в руках я нежно твою ко мне Любовь.
Стихи твои я выпила и снова пить хочу,
Я слышу своё сердце, я чувствую - ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Твоё сердечко в руки нежно я беру, и буду сберегать...
Как только удержаться, милый?
Хочу к тебе бежать, и заключить в свои объятья того,
Кто Богом данный мне.
Отдам себя я без остатка, отдам, любовь моя, тебе!
                (Март, 8-го числа, 2010г.)