Сегодня он умер..

Алиса Зарипова
Ему 18 было лет,
Но жизнь свою он всегда не любил..
Сегодня он умер..его больше нет..
И тело его дождь слезами омыл..
Как то больно стало в груди,
Сыро,пасмурно и темно,
Разрывается сердце внутри,
Хотя был для меня он почти что никто..
Почему так жестока судьба?
Хотя сам то он был таким же жестоким,
Но его не исправить уже никогда,
Он за все теперь наказанный Богом..
Сейчас ты стал обычным духом,
Не смею держать..лети.отпускаю.
Да пусть земля тебе будет пухом,
А я тебя за все прощаю..