бьется

Ксения Лашкина
Катилось в закаты. Крестился прохожий.
ПодслАщенный день был задушен жарой.
Принцесса на кАмнях со снятой кожей
Оскалила зубы в улыбке кривой.
Хохочет и кровью безумно плюется.
И кожи куски застелили крыльцо.
'Я выжила... Бьется! Живая!'- смеется
И к небу сквозному вздымает лицо.