Зачем?

Декабрина
       Как скоро лопнет взмыленный пузырь,
       Подскажет мне стрела на циферблате.
       Умение влезать мгновенно в платье
       Давно уже прописано в азы,
       Входящие в программу средних школ.
       Ты смотришь на меня и рефлекторно
       Вздымается мужская непокорность,
       Коренья отделяя от вершков.

       Я вижу корень, зрю и в, и на,
       Тянусь к нему губами и руками.
       Восторженно пульсирующий камень
       Горячая поманит глубина
       И он в нее доверчиво нырнет,
       Я выгнусь, подтверждая, что не против...
       Чуть позже, на особо ярком взлете
       Прольется в глубину горячий мед...

       Свершилось. Усмирен голодный зверь,
       Обмякло засыпающее тело,
       И даже если б снова захотела,
       Мне тут же указали бы на дверь.
       Я снова опоздала на чуть-чуть.
       Рвалась вперед и вдруг с разбега на-те.
       Ну что же... Поскорей влезая в платье,
       Я скрою, что по-прежнему хочу...
       Зачем?