Рука привычно ляжет

Декабрина
Рука привычно ляжет на стоп-кран.
Хотя какой он стоп? Скорее вентиль.
Дотроньтесь и пожалуйста разденьте,
Раздвиньте. Я - разбуженный вулкан,
Который жаждет вам преподнести
Все то, что до сих пор бывало скрыто.
Скажите, Вы хотели бы войти?
Глядите! Все помехи гладко сбриты
И Вам сейчас позволено смотреть.
Я более скажу - дозвольно трогать
Губами, языком... Пусть я на треть
Гулена и на четверть недотрога,
Но Вы забудьте это. Я хочу,
Чтоб Вы сегодня стали майским ветром,
Чтоб Вы в меня входили по чуть-чуть,
Чтоб брали в плен меня по миллиметрам,
А я бы Вам поведала потом,
Чуть позже, а когда - гадать не буду, -
Что Вы тогда казались мне котом,
Дорвавшимся до лакомого блюда...
Чуть позже я открою Вам секрет,
Что руки, нет, скорее губы... Парно...
Что лучше Вас на целом свете нет...
И как же я за все Вам благодарна.