***

Еслилюбишьморе
кто то создан для нежности
кто то для грусти
когда волосы снежные
когда ночь не отпустит.
кто то бабочка-полуночка
с кем то проснуться за руку
я по сути лед.одиночка
только первый лед.слабенький.
кто то создан для слов пустых
кто то для глаз и рук
я не люблю обоих
я выбираю двух.