Я хочу пригласить вас на вальс, моя дорогая...

Володина Татьяна
Я хочу пригласить вас на вальс,моя дорогая
Я боюсь, что отвергнете, но все равно приглашу.
А метель, а ты помнишь метель в ночь 30 мая?
Лишь тогда понял я, каково это-быть одному.

Ты сказала, придешь, а сама затерялась в метели.
Было страшно, я знал, ты не будешь сегодня со мной...
Я курил, чтоб часы поскорей пролетели.
Я один, а тебе никогда не остаться одной...

Подхожу, приглашаю, а ты улыбаешься в веер,
Как же, как же меня поражает твоя красота!
Стало холодно, будто все ближе и ближе мне север!
Ну,а ты улыбнувшись сказала, что ты занята...