Куда девать мне старые кассеты?..

Веалокин Олег
Куда девать мне старые кассеты?..
На них сюжеты столь далёких дней..
Там радость и веселье малолетки..
И отголоски ветреных затей...

Теперь уж, взрослый и мудрёный жизнью..
И улыбаешься с иронией в душе..
Запечатлён в осколках давней ленты,
С друзьями теми - что уже ни те...

Кусочки жизни.. - будто не твоей..
Остались вместе с этой киноплёнкой...
Там радость и веселье прошлых дней..
Как будто бы.. зачищенных нулёвкой....
..............................
.....................