Белое

Кузнецова Светлана Витальевна
Ты лезешь ко мне в душу так упрямо,
Словно тебе там заказано:
Столик на одного. В бокалах огонь взглядов
Со льдом сердца.
Горечь словесных блюд с солью сомнений.
Горка сладкого самомнения, как добавка.
И, конечно же, вино из слез.

(18.05.10)