Эйфория

Мария Дмитриевна Попова
Дихотомия чувства и грязи
В приступе острого, пряного ****ства,
В более тесной, чем гендерной, связи
Необратимо-идейного братства.
Невыразимость понятного - словом,
И зеркала запыленно-немые.
Ты можешь звать это все произволом,
Я назову этот миг - эйфория.