Желтые Туфли

Моресоль
Ведь я никогда не просила о красной машине.
И в желтых туфлЯх рассекать никогда не мечтала.
Зачем же ты мне исполняешь желанья чужие?
Ведь мне совершенно другого всегда не хватало.

Всех платьев вечерних, набитых в шкафы до отказа,
В которых мне негде и не с кем, увы, показаться,
Безделиц дрянных, мишуры бестолковой ни разу
Желать не желала. Как, впрочем, и туфель дурацких.

О Мойра, подруга моя слепо-глухо-немая...
Подарки твои... промолчу... я с них вечно балдела.
Да ладно... Обула! Чего уж... спасибо, родная!...
Считай, что всю жизнь только желтые туфли хотела!