Остановись на миг, взгляд брось

Рогачева Ольга
Остановись на миг, взгляд брось,
Что там сокрыто в глубине,
Ведь вы пока еще не врозь,
Хоть паутина на окне.

А помнишь были эти дни
Согреты негою любви,
Но не спеша ушли они,
Что ты сидишь - останови.

Себя жалеешь, слез река,
Ты как кисейная девица,
Ну, не смотри издалека,
А прикажи остановиться.

Зачем мгновения терять
Любви из глупости людской.
Ведь не вернется время вспять,
Ты будешь грустной и больной.

Остановись на миг, взгляд брось,
Что там сокрыто в колеях...(между ненастьем)
Ведь вы пока еще не врозь,
Зачем стоять в очередях... (за новым счастьем)