Страницы памяти листая

Николай Морев 2
 

Страницы памяти листая, книгу жизни
он собирал,  как собирают камни,
чтоб выложить дорогу над ущельем,
чтобы построить храм в конце дороги,
чтоб твердь воздвигнуть посредине моря,
грозящего разрушить стены храма.

г. Иваново-Вознесенск
21.06.2009