Май

Олег Кротов 2
Весенней песней разливается погода
И каждый день приходит новизна.
Ковер зеленый растилая
Гуляет по нему сударыня весна.
Цветет и воздух наполняет
Душистым запахом любви.
Шатром зеленым укрывает
Своих влюбленных до зари.
Сирень склонившись над забором,
В цветах купает месяц май.
Природа чувства обновляет
Весной-весна почти что рай.
Там с первым журавлиным плачем,
Стучится в окна первая гроза.
И гром на колеснице пролетая,
Кидает стрелы молний от огня.
Но дождь как будто бы заплачет
С ресниц стекают капельки дождя.
И вновь как прежде украшают
Весну,природу и тебя.
Тех губ вишневая услада
И трепет сердца-это май.
В себя ты заново влюбляешь.
Весной-весна почти что рай.