Яркий зонт

Анжелика Бивол
Пусть дождик льёт! Купите зонт поярче –
Он будет вам и солнышком, и крышей.
Пусть непоседа-дождь по лужам скачет,
Вам сказки шепчет и поёт чуть слышно…
 

Послушайте о дальних странах песни,
О радужных сиреневых краях,
О звонких птицах и садах чудесных,
Оттенках волн в бушующих морях…
 

Купите яркие зонты – себе и детям,
К свиданьям с вами дождь всегда готов,
Пусть в серый день гуляют по планете
Сто миллионов красочных зонтов!





Картина Александра Жиляева "Позднее свидание".
http://vivaart.narod.ru/ru/painting.html