От звезд...

Антанд
Рецензия на «Найду...» (Антанд)

Звёздные сёстры
Знают цену разлуке -
Дарят надежду...

Неизвестная Корейская Поэтесса   
Ответ:

От звезд подарок
Смертному принять нельзя
Ожог смертелен...