С надрывом...

Надежда Юркова
Я разбилась в тысячах осколках,
Я поранилась о краешек мечты...
Я безумно убегала в ночи,
Чтобы видеть руки лишь твои...

Я искала, плакала, сбивалась,
Я шептала что люблю тебя,
А ведь я совсем не ошибалась,
Знала, что с тобой не навсегда...

Я пыталась, пробовала сгинуть,
Я хотела провалиться сквозь миры,
Это днями всё, ну а ночами...
Видела я руки лишь твои...