чай

Константин Снежный
то ли чай был дерьмовый, то ли заварил неправильно.
тошнит
по дороге иду, а пух от тополей путается под ногами в комочки,
летит
перезвон колоколов церковных на такой желудок
вообще не звучит. и еще больше тошнит!
жду чего-то... или звонка или смс
но телефон молчит
 
учусь заново жить. был какой-то странный...
и снова приклеен к экрану своего телефона
сам себе словами пишу...
может принять холодную бодрящую ванну?
но я беру белый лист и графит.
 
сейчас черкну пару строчек!!
изложу все что внутри!!!
расскажу обо всем, что цветет и болит
 
только появляется порыв что-то написать,
так я как будто со стулом к полу прибит.
стоп! я же по улице. своими ногами иду
и в моих очках солнце блестит

вроде проспался нормально...
может глотнуть кока колы, она как в детстве: только на праздник
на какой нибудь новый год.
"нет. лучше выпью кефир..." подумал.
в отчаянии мысли водят в мозгах хоровод.

не тело в трансе, а транс в теле
забываю частенько что живу на земле.
ведь Этот мир настоящий. мне в нем надо жить
а я плетусь еле-еле...
и почему-то его как раз и хочу забыть