on line

Елена Кирнасюк
как странно слышать голос цифровой
отдельно от тебя
ведь ты живой и где то есть
и топчешь ту же Землю
которая выносит и меня
и тысячи еще других созданий

как странно видеть облик цифровой
и знать что от тебя в нем нет ни грана
ни памяти
что это лишь программа
лишь морок изначально неживой

как странно
но вся жизнь сплошной фантом
иллюзия общения и страсти
любовей проживаемых без счастья
утрат не оставляющих рубцов
и лишь над одиночеством не властно
ничто на свете
никогда
никто

http://www.stihi.ru/2010/05/23/3242