Чёрт знает что!

Генрих Лазаревский
Ваши взносы ещё не уплочены,
Ваши розги ещё не замочены.
Повезёт, если будете паиньки,
Вам влетит хорошенько от маменьки.

Она будет накрашена дёшево.
На столе Кастанеда и крошево,
А в глазах катакомбы да рытвины.
Подари-ка наборчик ей бритвенный.

Полоснёт тебя мягко по горлышку
И подставит рюмашку под кровушку.
Изливайся, теки, жизнь ледащая.
Выходи, вся, как есть, тварь дрожащая!
                07.06.2005.