Как долги дни

Анжелика Бивол
Как дОлги дни, когда не веришь в чудо,
когда душа глуха, нема, пуста...
Прекрасно, коль неведомо откуда
росточек слабый в ней пускает красота...

Она сердец замерзших лёд растопит,
прогонит жуткий холод из души...
Тебя навстречу чувствам поторопит,
и зазвучит прекрасной музыкой в тиши...