Ты во мне не ищи ни корысти, ни зла...

Лёша Мартышкина
Мерзко дикая Выпь  завывает  внутри...
Как же хочется впиться ей в глотку зубами!
И втянуть в себя струйку смердящей кровИ,
Закусив для отстрастки  клопами...

Ты во мне не ищи ни корысти, ни зла ...
Эта дрянь до  блевотных  кислот  надоела!..
Даже не описать, как зверюга нагла!..
Ёбну падлу!.. Совсем оборзела!..