Репортаж с места событий

Генрих Лазаревский
Ликует благодать
                сиянием в чертоге.
Девицам оголять
                пора литые ноги.
Ложбины и холмы,
                лесок, равнины, ниши.
Ох, любим ноги мы,
                но забрались...повыше.