Брешь

Валерий Волковский
прикладом к голове прислонилась щека
Ты моя брешь в обороне
Заначкой стирального порошка
Рассвет рассыпается скромный

винтовки утра отточена сталь
окно словно рана гвардейца
улыбка твоя прицелом шаталась
отпущенная по рецепту