Вот он, твой дурак, бери!

Анна Юннис
            ***
Ты так долго выбирала,
Так играла,
Так устала,
На колени ты упала,
Что-то видно просчитала
Ты неверно.
Это, верно,
Был один запал любви.
Но, как дуру ни брани,
Всё равно не станет стервой.
Вот он, твой дурак, бери!

12.07.08