на следующий день после чая

Константин Снежный
тускло...
дырявые кеды и джинсы рваные
вот мое настроение.
в переулках узких
катаюсь на своем самокате
привыкаю к гравитации и движению.
у них на меня права равные.
вчера был день изменения и перерождения?
а сегодня?
будет дождь или пена изо рта полезет?
где мне найти понимание окружающего,
как преобрести правильное представиление...
вот черт. снова грязь в голове и зубов скрежет.
только один путь-вверх
туда всем высланы приглашения.
мой варг один-это я сам
и даже он мне этот путь не отрежет.