Халодная любовь

Витьок Шебетко
Сердце всыхае вид розлукы,
голова кипыть вид мукы,
дражать рукы й ногы мої,
вид холодної любви,
и втишае друг мене,
говоряче щось смишне,
а сердце все всыхае.
Тебе коло мене немае.