Сестре

Карина Олд
И не надо ни шума,ни крика,
Обещаний пустых на прощанье.
Я уйду красиво и тихо,
Не люблю я пустых обещаний.
Я открою дверь,
Нет закрою,ведь холодно.
И открою окно,там выше.
С высоты полета видно город весь,
Нет,болото,и то недышащее.
Грани стерты, и карты открыты.
И не страшно стрелять выше пояса.
Нет,все сказано,теперь мы квиты.
Я приду за тобой,не бойся.
Все,стираем улыбки притворные,
Выключаем глаза голубые.
Не подумайте- мы не скромные,
Просто мы еще не убитые.
Постоим и покурим?
Давайте.
Раз,два,три и секунда до старта.
За меня внизу помолитесь.
Вот и все,до свиданья ребята...