Сердцем, никогда, не заржавей!

Игорь Даландуцкий
Сердцем, никогда, не заржавей!
И Душой - не чёрствой, а ранимой -
Вспомни - Ночь, Луна и Соловей,
Да ещё рука в руке любимой!...

Вспомни - самый первый поцелуй,
Трепет первого, наедине, свиданья!
И три слова - Я Тебя Люблю!
Самое красивое признание!...

Жизнь, увы, не сахар и не мёд -
Счастье собираем из мгновений!
Так! Стряхни с Души - стянувший лёд -
Памятью сердечных откровений!