Атлантида

Юля Глазкова
Отпусти меня в вечность,
Я теперь Атлантида,
Утонувшая в бездне
Притяжения сна.
Отпусти меня в нежность...
Я устала...забыла,
Что когда-то на свете
Была не одна.
Не держи меня больше,
Я уже не летаю,
Мои крылья сгорели
В безликом огне.
Дай последнюю песнь
Посвятить моей стае,
Помахать ей рукой
И застыть в глубине.
2005