слова

Олег Лан
семь слов и восемь окончаний,
потом дефис и снова префикс «из»…
возможно ли из слов построить зданье
и через слово к небу вознестись?
слова – вода, для жаждущих источник.
презреть его никто не сможет и
прожить свой день, как беленький листочек
нисколько не запятнанный в штрихи.