мысли в слух

Лена Гребёнкина
  Тихо  упасть неизвестное место и  раствориться.  Тебя никто не найдет, ты ужасна и ты это знаешь! Ты пытаешься скрыться от взглядов людей, но тебе не удается даже спрятаться в толпе прохожих. Тебя все ненавидят , но всё таки ты как – нибудь пытаешься  жить с этой горечью в душе. Среди тебя есть еще отвратительнеё люди, но к сожалению другие этого не видят. Вдруг ты заплачешь,  но тебя никто не пожалеет. Хотя ты сама в этой жизни никто и звать тебя ни как!