Не оставляйте меня одну

Захария
Мне нужно побыть одной,
Без мыслей и без забот.
Я стала притворно злой,
Я устала за этот год.
Я совсем разучилась жить,
Я опять поддалась глазам.
И я снова пытаюсь плыть,
Понимая что все обман.
А вода вокруг все холодней,
И все ближе ко мне океан,
Не оставляйте меня одну!
Я опять попаду в капкан...