Дильдоре курбановой

Рамиль Имашев
назову тебя музой надежды
и исчезнешь в неизвестности ты,
буду я в своём сердце,как прежде,
хоронить отголоски мечты.

замурую последние слёзы,
в затвердевшее сердце-гранит,
будут слепо о тебе мои грёзы,
разбиваться об глухой монолит.